《动物之森》中与小动物的暖心社交

查看11406 | 回复21 | 2020-4-28 12:35:00|发表时间:2020-4-28 12:35:00| 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我们在文章中大概讲解了《动物之森》出色的部分,今天我将给大家介绍动物之森中引以为傲的村民社交!

• 游戏的最初,是与两位小动物一同搬到新开发的无人岛上开始新的自由生活。搬到新的岛屿后你需要帮助小动物们挑选帐篷的位置,并在广场中心开篝火晚会。

我的最初岛民是一只小鹿和小鸟哦

• 它们性格各异,有温和有沉稳有自恋有鬼马精灵,但是都非常乐意和我们交朋友。最初与它们的对话会有一些生硬,但是在经历日常的嘘寒问暖,互相送礼后,对话便会温暖起来,它们会关心你的身体,心情甚至会和你探讨最喜欢的事情。世界上最质朴的友谊也不过如此了吧。

小动物们会悄悄的给你写信表达心情

会关注你和其他岛民的生日

同时也会关心你的好朋友

以至于无法自拔

小动物们之间的互相串门~

• 它们绝不是冷冰冰的代码,而是能够让你感受到真情实感的“朋友”,在动物之森的设定里,你过久的不上线会导致小动物搬离你的岛屿,以下两张图片就是因为新作发售,让我顾此失彼失去了陪伴我很久的小动物的告别信。

QAQ这个小动物让我难受了很久很久

这两只小动物都是我最初的初始村民哦

因为从小很少能够和家长待在一起,再加上独生子女的关系,很小便接触了电子游戏。外加上喜欢养成类游戏,在上一作发售的第一年就入手了动物之森这款游戏。当初同学之间很少有同玩游戏的玩伴,便只能一个人独玩。动森毫无疑问是一款优秀的游戏,不光是他的玩法和新奇,而是他给予了我朋友的陪伴,让我在独自生活中充满勇气面对生活。各位小伙伴们如果有兴趣,值得一试哦。
今天的讲解就到这里,谢谢大家的支持。

不再回头 | 2020-4-28 13:35:47| 显示全部楼层
学到了

平行宇宙 | 2020-4-28 13:38:02| 显示全部楼层
谢了

现世 | 2020-4-28 13:51:57| 显示全部楼层
不错

田雪 | 2020-4-28 13:54:20| 显示全部楼层
这个要顶

林以沫 | 2020-4-28 14:00:48| 显示全部楼层
记下了

都先生 | 2020-4-28 14:09:26| 显示全部楼层
学习了

零舍梧桐 | 2020-4-28 14:17:10| 显示全部楼层
会常来的

大眉毛 | 2020-4-28 14:31:48| 显示全部楼层
真是大神

愛人 | 2020-4-28 14:36:39| 显示全部楼层
学习下